Pubblicato il

Project for Awesome

E’ partita ieri alle 12:00PM EST (le 18:00 in Italia) la 5a edizione di Project for Awesome. Chiunque può creare un video sul proprio ente di beneficienza preferito e caricarlo su youtube con il tag #P4A2011. Nel sito ufficiale dell’iniziativa è possibile visionare tutti i video caricati, fare una donazione e votare per il video dedicato all’ente che si preferisce. I 5 video più votati riceveranno ciascuno il 20% delle donazioni pervenute. Dopo sole 15 ore sono già stati raccolti più di 45.000 dollari. E’ possibile contribuire al progetto in tre modi:

  • andare sul sito ufficiale dell’iniziativa e fare una donazione
  • andare sul sito ufficiale dell’iniziativa e votare entro le 11:59AM EST (le 17:59 in Italia) di oggi per il video dell’ente di beneficienza che preferiamo. Nella colonna a destra c’è l’elenco dei video, è necessario selezionarne uno (e uno solo) e cliccare sul tasto “Vote”
  • andare sul canale Youtube di P4A e condividere il video del nostro ente preferito su Facebook, Twitter o su altri canali. I video condivisi su Twitter con l’hashtag #P4A o commentati su youtube riceveranno $0,01 a twitt o commento, per iniziativa di John Green e Hank Green (http://youtube.com/vlogbrothers).
Annunci

Informazioni su Mefance

I live and work in Sardinia (Italy). I'm interested in social media, communication and marketing, innovation and new technologies.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...